المقادير:دقيق منخول - 4 أكواب ونصف
زبدة - نصف كوب
بيض - 2
ملح - ملعقة صغيرة
حليب - كوب ونصف
سكر - 6 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
خميرة - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - ملعقة كبيرة
للتغليفة:
سكر ناعم - 3 أكواب
زبدة مذوبة - ثلث كوب
حليب - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - ملعقتان صغيرتان
للقلي:زيت نباتي
طريقة العمل1- تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع ملعقتين صغيرتين من السكر
. 2- يخفق البيض مع السكر والزبدة والفانيلا، مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة.
3- يعجن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق، ثم يوضع العجين في إناء مدهون بالزبدة ويغطى ثم يترك في مكان دافىء ليختمر، ويترك لمدة ساعتين تقريبًا.
4- يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم، ويقطع إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر. 5- تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا). 6-‘ختيارات أخرى للحشو: شوكولاتة ذائبة أو سكر وقرفة.